Comments

  1. Khoirul Fatihi says:

    gan username ama password nya apaan ?
    ko gk bsa login sih

    • handoyo says:

      untuk username : admin, password : admin

      jangan lupa langkah query sql insert tablenya dijalankan :
      “INSERT INTO `login` (`id`, `username`, `password`) VALUES
      (1, ‘admin’, ‘21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3’);”

      Terima kasih sudah berkunjung 🙂

  2. Khoirul Fatihi says:

    cara bikin Logout nya gimana gan codingannya ?

    • handoyo says:

      buat method / fungsi di Controller

      Fungsi Logout

      cara njalanin fungsinya tinggal kita panggil aja :

      Manggil Fungsi Logout

      Terima kasih sudah berkunjung 🙂

      • Khoirul says:

        Gabisa gan, itu ngejalanin fungsinya di bagian mana nya ?

        • handoyo says:

          Dibagian logout mau pakai button atau link href atau action apa aja, tinggal panggil nama controller nya dan nama fungsinya.

  3. hengki says:

    kalo codingan logoutnya kaya gmn ya gan??

    • handoyo says:

      buat method / fungsi di Controller

      Fungsi Logout

      cara njalanin fungsinya tinggal kita panggil aja :

      Manggil Fungsi Logout

      Terima kasih sudah berkunjung 🙂

  4. Khoirul says:

    Gan cara ganti warna” nya gmna biar supaya gak warna merah ?

    • handoyo says:

      Dengan cara mengubah style / css nya ubah bagian color, buka folder assets/css/custom.css

  5. Hengki says:

    Methodnya brarti tinggal ditambah ke controller yg wellcome atau yg verifylogin atau buat baru lgi gan??

    Maaf jika banyak bertanya hehe

    • handoyo says:

      Sebenarnya mau bikin controller baru atau pun dimana aja bisa tinggal panggil nama controller dan nama fungsi nya aja.
      Contohnya :

      link a href

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *